Karandash8B
Да, ну оооочень периодически я вспоминаю про свой дневник)))

Но все же, все же...

Опять же, хочу, что бы этот день, 6-е апреля, запомнился мне.
Первый день третьего модуля.
Написан первый экзамен, оценка "отлично", т.е. жизнь прекрасна.
Рядом (или почти рядом, но в 90% моего свободного времени) человек, которого я очень искренне люблю. Человек, с которым я планирую быть не навсегда (навсегда - это так несбыточно-банально-слащаво), но, по крайней мере, насколькоэтовозможнодолго.
Человек, с которым очень тепло засыпать. Человек, с которым трудно просыпаться (по причине нежелания будить и нежелания вставать в универ). Человек, который по утру делает чай, целует пальцы, кусает за ухо, моет за мной посуду, убивает грозящих мне пауков, играет мне на гитаре, поет мне сказочным голосом сказочные свои песни... человек, который заставляет меня плакать от нежности, смущаться от слов, ценить, любить и быть собой.


В планах - безмерное счастье. Выезды на природу, в Киев/Львов/Ялту/Питер (куда боги укажут, т.е. на что денег хватит)). Улыбки, солнце, весна... лето, ночные походы на море (желательно с присутствием замечательно-сиятельной Хелви).

И вообще, в планах - свободное время! Хочу делить его с дорогими мне людьми, а не с универом и домашней работой. Хочу фотографировать, фотографироваться, пить/гулять, играть в монополию, в конце концов!))))
Хочу, что бы когда мне звонит/пишет Хелви, я могла сказать ей "конечно идем! куда скажешь! что хочешь! когда тебе будет удобно!", а не "извини, я сегодня не могу - завтра семинар, а послезавтра я обещала Диме, а после-послезавтра ребенка из садика забирать, а потом - модули....."
Нееееаааат!
Всьо!
Сдаю модули - и я свободеен!!!